Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 41 para 60 de 245
Data do documento | Título | Autor(es) |
2022 | Capacitação para a produção sustentável de hortaliças com alternativas de insumos e novas tecnologias agroecológicas | Silva, Leidiane de Oliveira Souza |
2022 | Avaliações das características físico-químicas e microbiológicas de méis no município de Casa Nova-BA | Araújo, Silvany Alves |
2022 | Os desafios e perspectivas da assistência técnica na agricultura familiar brasileira | Silva, Wquevem Luna da |
2022 | Produtividade e características morfológicas do híbrido Mavuno (B. brizantha x B. ruziziensis) sob diferentes frequências e intensidades de corte | Silva, Jocelma Maria da |
2022 | Controle biológico conservativo em hortas comunitárias de assentamentos em Petrolina-PE | Ferraz, Camila Torres Valgueiro |
2022 | Estresses abióticos que afetam a germinação e desempenho de plântulas de olerícolas: uma revisão bibliográfica | Oliveira, Wiliane Aparecida Silva |
2022 | Capacitação de comunidades para o beneficiamento e processamento de hortaliças | Souza, Manoela Rocha |
2022 | Eficiência do bioestimulante Fruit BR® sobre pegamento e uniformidade de manga Osteen | Souza, Eduardo Alves de |
2022 | Manchas de bagas na cultivar ARRA 15® em Petrolina-PE: estudo de caso | Silva, Evandro Cavalcanti |
2022 | Diagnóstico das áreas produtivas do departamento de pesquisa, extensão e desenvolvimento rural do campus Petrolina Zona Rural | Vale, Raimundo Nonato Alves do |
2022 | Efeitos do ethephon e dos aminoácidos sobre a coloração e qualidade da uva ‘BRS Vitória’ cultivada em Petrolina-PE | Silva, José Nailton Mariano |
2022 | Utilização de inseticidas naturais na agricultura: uma revisão | Freires, Samya Thalyta dos Santos |
2022 | Pós-colheita de uvas Sugar Crisp® cultivadas na região do vale do submédio do São Francisco | Bezerra, Marianne Gomes |
2022 | Levantamento do uso de agrotóxicos no vale do São Francisco | Silva, Bárbara Luana Feijó da |
2022 | Caracterização química e potencial antimicrobiano dos óleos essencias do bamburral e marmeleiro frente a patógenos de importância na mastite em pequenos ruminantes | Nascimento, Bruna Walleska Campos |
2022 | Qualidadade pós-colheita de uvas ‘Benitaka’ submetidas ao ácido 1-aminociclopropano 1-carboxílico na fase de pré-colheita | Sabino, Joanderson Gomes |
2022 | Efeito de extrato aquoso de lentilha no enraizamento de porta-enxerto SO4 da videira | Vale, David Breno de Jesus e |
2022 | Gestão em agronegócio: um estudo sobre a aplicação de ferramentas de gestão em um empreendimento da cultura da uva no vale do São Francisco | Gomes, Iandara Ferreira |
2022 | Desenvolvimento de cerveja artesanal de maracujá da caatinga | Medrado, Murilo Borges |
2022 | Avaliação e prospecção do uso da IoT no setor agrícola no município de Petrolina/PE | Nascimento, Hugo Gomes do |
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 41 para 60 de 245