Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Idioma
português
English
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Relei@ - Repositório Leituras Abertas | IFSertãoPE
Navegando por Título
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de depósito
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 154 a 173 de 865
< Anterior
Próximo >
Data do documento
Título
Autor(es)
2020
Caracterização físico-química de cerveja artesanal com adição de vinho da cv. Grenache
Silva, Tiago Vinícius da
2017
Caracterização físico-química de vinhos experimentais e comerciais produzidos no vale do São Francisco
Linhares, Maria do Socorro Silva
2018
Caracterização físico-química dos frutos de dois híbridos de melão orgânico cultivados em Petrolina-PE
Fonseca, Carlos Luciano da
2018
Caracterização físico-química e de cor objetiva de embutido emulsionado caprino adicionado de soro de queijo e enriquecido com biomassa da banana verde
Félix, Liliane Dária
2015
Caracterização físico-química, dos compostos bioativos e atividade antioxidante da amêndoa do licuri (Syagrus Coronata (Mart.) Beccari).
Silva, Iolanda Ferreira da
2016
Caracterização físico-químicas de mel de Melipona mandacaia Smith (HYMENOPTERA: APIDAE) no submédio São Francisco
Cavalcanti, Petrus Brito
2015
Caracterização química de bebidas fermentadas de pitaia (H. Undatus) cultivada no semiárido nordestino
Sá, Alessandra Sousa Cordeiro de
2022
Caracterização química e potencial antimicrobiano dos óleos essencias do bamburral e marmeleiro frente a patógenos de importância na mastite em pequenos ruminantes
Nascimento, Bruna Walleska Campos
2014
Carcteriísticas físico-quimicas e análise sensorial de produtos elaborados a partir da amêndoa da semente de faveleira Cnidoscolus phyllacanthus (Mart) Pax et K. Hoffm
Souza, Gilmara da Silva
2023
Cartas para bell hooks: práticas de esperança e de transformação social inspiradas nos feminismos negros
Battistelli, Bruna Moraes
;
Menezes, Jaileila de Araújo
;
Rodrigues, Luciana
;
Silva, Diônvera Coelho da
2023
Cartilha controle de verminoses em caprinos e ovinos: recomendações para o controle integrado de verminose em caprinos e ovinos no Sertão do São Francisco
Teixeira, Marcel
;
Matos, Antônio Francisco Igor Magalhães de
;
Oliveira, Tatiana Neres de
;
Souza, Clésio Morgado
2021
Cartilha de implantação, manejo e conservação de praças e rotatórias do município de Petrolina-PE
Silva, Laura Angélica Dourado da
2023
Cálculo de área de elipses orbitais através do cálculo integral
Santos, Aurélio Sander Pereira dos
2015
Cenários de aprendizagem ubíquos: uma revisão sistemática de modelos de arquiteturas e tipos de aprendizagens utilizados
Souza, Anália Emília Barbosa Ferreira
2021
Chatbot para auxiliar grávidas de primeira viagem: desenvolvimento e análise
Pereira, Rita de Cacia de Melo
2021
Cidadania: ensino de direitos fundamentais no processo curricular de formação cidadã dos estudantes de ensino médio das EEEP’S do Ceará
Matias, Ericlécia de Lima
2022
Ciência de dados como método de transformação de dados em informação
Silva, Leidiane Angelica Nunes da.
2019
Cinética de secagem da manga 'princesa' pelo método camada de espuma (foam-mat drying): experimentação e modelagem matemática
Reis, Carolaine Gomes dos
2020
Cinética de secagem de manga rosa pelo método camada de espuma (foam-mat-drying).
Maia, Gabriela Araújo de Oliveira
2016
Comercialização de produtos fármacos no sertão central pernambucano
Sá, Taywandson Dantas Carvalho e