Browsing by Title

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 184 to 203 of 318 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
26-Dec-2017Obtenção e utilização do concentrado em pó da casca do maracujá como aditivo alimentarAzevêdo, Luciana Cavalcanti de; Coelho, Emanuela Monteiro; Umsza Guez, Marcelo Andrés
2020Olimpíada Salgueirense de informática: comentários das provas 2014-2015Pinto, Augusto Coimba Costa ...[et. al]
2014Ontologias para objetos de aprendizagem: metodologias e ferramentas de desenvolvimentoSouza, Vanessa dos Santos
2020A orientação profissional vivenciada a partir da gamificaçãoMachado, Yane Ferreira
2015Padronização de formulação e do processo de produção de biofertilizante de sorgo sacarino (Sorghum bicolor (L.) Moench)Moises, Márjony Ravardiere
2018Padronização de produtos de carne suína em um frigorífico no município de Salgueiro - PEAlves, Marília Gicele de Holanda
2017Panorama da certificação fairtrade no BrasilPassos, Joaquim Mariano Fernandes dos
2017O papel dos Institutos Federais no Sistema Nacional de Inovação: análise da contribuição de um modelo de gestãoLira, Maria Gomes da Conceição
2018Percepção de qualidade e valor de marca no IF Sertão PEAraújo Filho, Mironaldo Borges de
2020O percurso dos estudantes surdos no ensino profissional e tecnológico no Instituto Federal do Sertão-PEXavier, Neri da Silva
11-Oct-2016PIT / RITCardia, Fernando Coelho de Sousa; Vieira, Maria do Socorro Tavares Cavalcante; Melo Neto, Maria Marli
2021Plantas da caatinga: um olhar multidisciplinarSouza, Elizângela Maria de (Org.)
2020Política de assistência estudantil no ensino médio integrado: análise sob a ótica dos alunos dos curso de agropecuária do IFPI – Campus OeirasMartins, João Paulo Lira
2018A política de governança nas institutições federais de ensino superior: um estudo da percepção dos gestores do IF Sertão PernambucanoSouza, Amâncio Holanda de
2017Polpa de um bambu em pó: estabilidade durante armazenamento e aplicação no desenvolvimento de biscoitosSilva, Maria Inácio da
2019Potencial antimicrobiano de Jurema Preta e Umburana de Cambão, espécies nativas do bioma caatinga, frente a isolados provenientes de casos de mastite em pequenos ruminantesSousa, Maura Marinete de
2018Potencial antimicrobiano dos extratos etanólicos das plantas da caatinga Turnera subulata Sm. e Senna siamea (Lam.) H.S.Irwin & Barneby frente a isolados de Staphylococcus spp.Borges, Ana Lúcia de Oliveira
2016Potencial de extratos etanólicos de bagaço de uva de vinho no controle de Meloidogyne enterolobiiSiqueira, Samuel Victor Campos de
2019Potencial inseticida de plantas encontradas na caatinga sobre Ceratitis capitata (DIPTERA: TEPHRITIDAE)Santos, Raquel Pricila
12-Apr-2016Pó alimentício obtido do resíduo de acerolaMelo, Beatriz Cavalcanti Amorim de; Silva, Mirna Pereira da