Browsing by Title

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 307 to 326 of 489 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2019Observações sobre o ensino aprendizagem da física no ensino médio: um estudo reflexivoSampaio, Diego Jorge Fernandes
2020Obtenção de doce tipo brigadeiro a partir da farinha do resíduo da acerolaSilva, Ana Cláudia Siqueira
26-Dec-2017Obtenção e utilização do concentrado em pó da casca do maracujá como aditivo alimentarAzevêdo, Luciana Cavalcanti de; Coelho, Emanuela Monteiro; Umsza Guez, Marcelo Andrés
2020Olimpíada Salgueirense de informática: comentários das provas 2014-2015Pinto, Augusto Coimba Costa ...[et. al]
2014Ontologias para objetos de aprendizagem: metodologias e ferramentas de desenvolvimentoSouza, Vanessa dos Santos
2020A orientação profissional vivenciada a partir da gamificaçãoMachado, Yane Ferreira
2022Otimização linear aplicada na produção de vinhos do vale do São FranciscoRibeiro, Nívea Custodio Ramos
2022Otimização linear na harmonização de pratos e vinhos regionais do vale do São FranciscoSilva, Raquel Amorim da
2015Padronização de formulação e do processo de produção de biofertilizante de sorgo sacarino (Sorghum bicolor (L.) Moench)Moises, Márjony Ravardiere
2018Padronização de produtos de carne suína em um frigorífico no município de Salgueiro - PEAlves, Marília Gicele de Holanda
2017Panorama da certificação fairtrade no BrasilPassos, Joaquim Mariano Fernandes dos
2022Panorama da exportação e importação de vinhos no BrasilMacedo, Mikael dos Anjos
2017O papel dos Institutos Federais no Sistema Nacional de Inovação: análise da contribuição de um modelo de gestãoLira, Maria Gomes da Conceição
2018Percepção de qualidade e valor de marca no IF Sertão PEAraújo Filho, Mironaldo Borges de
2020O percurso dos estudantes surdos no ensino profissional e tecnológico no Instituto Federal do Sertão-PEXavier, Neri da Silva
2021Perfil do consumidor dos sucos integrais de uva: levantamento feito por uso da metodologia de análise das redes sociais - ARSSá, Eric Fernando Ribeiro de
11-Oct-2016PIT / RITCardia, Fernando Coelho de Sousa; Vieira, Maria do Socorro Tavares Cavalcante; Melo Neto, Maria Marli
2022Pizza sem gluten a partir da massa de mandioca e polvilho azedo: elaboração e avaliação sensorialAlexandre, Maria Socorro
2021As plantas da caatinga e seu potencial na ação sobre vermes em caprinosGuimarães, Vera Lucia Oliveira de Melo
2021Plantas da caatinga: um olhar multidisciplinarSouza, Elizângela Maria de (Org.)