Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Idioma
português
English
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Relei@ - Repositório Leituras Abertas | IFSertãoPE
Navegando por Título
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de depósito
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 560 a 579 de 865
< Anterior
Próximo >
Data do documento
Título
Autor(es)
2022
Obrigatoriedade do ensino da cultura afro: uma análise das leis 11.645/08 e 10.639/03 tomando como base o ensino de ciências
Silva, José Elton Barbosa da
2019
Observações sobre o ensino aprendizagem da física no ensino médio: um estudo reflexivo
Sampaio, Diego Jorge Fernandes
2020
Obtenção de doce tipo brigadeiro a partir da farinha do resíduo da acerola
Silva, Ana Cláudia Siqueira
26-dez-2017
Obtenção e utilização do concentrado em pó da casca do maracujá como aditivo alimentar
Azevêdo, Luciana Cavalcanti de
;
Coelho, Emanuela Monteiro
;
Umsza Guez, Marcelo Andrés
2020
Olimpíada Salgueirense de informática: comentários das provas 2014-2015
Pinto, Augusto Coimba Costa ...[et. al]
2014
Ontologias para objetos de aprendizagem: metodologias e ferramentas de desenvolvimento
Souza, Vanessa dos Santos
2020
A orientação profissional vivenciada a partir da gamificação
Machado, Yane Ferreira
2022
Um orvalho de esperança ao semiárido brasileiro: para “dar-de-beber às abelhas” (Apis mellifera)
Carvalho, Juciana Vieira
2023
Otimização da produção de pectina em pó do resíduo de maracujá por secagem em camada de espuma (foam-mat) e aplicação de modelo matemático
Lira, Bruno Cecilio De
2022
Otimização linear aplicada na produção de vinhos do vale do São Francisco
Ribeiro, Nívea Custodio Ramos
2022
Otimização linear na harmonização de pratos e vinhos regionais do vale do São Francisco
Silva, Raquel Amorim da
2015
Padronização de formulação e do processo de produção de biofertilizante de sorgo sacarino (Sorghum bicolor (L.) Moench)
Moises, Márjony Ravardiere
2023
Padronização de processos no setor de padaria, rotisseria e confeitaria em um supermercado no Cariri Cearense
Braz, Maria Wesla da Conceição
2018
Padronização de produtos de carne suína em um frigorífico no município de Salgueiro - PE
Alves, Marília Gicele de Holanda
2023
Pandemia de covid-19: efeitos na aprendizagem de estudantes da Escola Cícero Rodrigues Bezerra, Quiterianópolis-CE
Diniz, João Paulo Carlos
2017
Panorama da certificação fairtrade no Brasil
Passos, Joaquim Mariano Fernandes dos
2022
Panorama da exportação e importação de vinhos no Brasil
Macedo, Mikael dos Anjos
2022
O papel da tecnologia da informação nos processos da Comissão Permanente de Pessoal Docente do IFSertãoPE.
Martins, Hemerson de Souza
2023
O papel do arduino e sensores de baixo custo na agropecuária digital: avanços e perspectivas no Brasil
Carvalho, Ailton Alves de
2017
O papel dos Institutos Federais no Sistema Nacional de Inovação: análise da contribuição de um modelo de gestão
Lira, Maria Gomes da Conceição