Tecnologia em Alimentos (Campus Salgueiro) Página principal da coleção Visualizar estatísticas

Navegar
Assinar esta coleção para receber notificações por e-mail de cada item inserido RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 21 para 40 de 65
Data do documentoTítuloAutor(es)
2023Avaliação das condições higiênico sanitárias do setor destinado a merenda escolar no município de Mirandiba-PEGomes, Andrielly de Moura
2023Alterações no padrão alimentar, cuidados na higienização de alimentos embalados e segurança de alimentos na pandemia do Covid-19Conceição, Maria Nininha da
2021Aplicação de checklist em estabelecimento de comercialização de alimentos na comunidade de Conceição das Crioulas - PESantos, Edson Marcelino Luciano Silva
2022Identificação de alterações nos critérios alimentares em refeições durante a pandemia do covid-19Silva, Rafael Clayton da
2021Avaliação de frequência de não conformidades em mangas exportadas para os Estados UnidosGomes, Dailane Raquel da Silva
2021Desenvolvimento de kombucha obtida a partir de chá verde saborizado com polpa de maracujá: processo artesanal e avaliação sensorial.Silva, Tâmara Rafaela
2022Elaboração de manual de processamento de produtos de origem vegetalSilva, Regiane Gonçalves da
2021Os impactos nas boas práticas de fabricação no fornecimento de alimentos na pandemia do covid-19Silva, Thaís Krystyne dos Santos
2022Pizza sem gluten a partir da massa de mandioca e polvilho azedo: elaboração e avaliação sensorialAlexandre, Maria Socorro
2021Elaboração de saneantes e sua distribuição para instituições carentes no combate ao COVID em Petrolina - PESilva, Vanúsia Medeiros
2019Avaliação físico-química, microbiológica e sensorial de um refrigerante sabor uva com redução de açúcar desenvolvido por uma indústria da cidade de Juazeiro do Norte - CERibeiro, Rosicláudia Gonçalves
2021Aplicação de ferramentas de controle de qualidade em estabelecimento de comercialização de alimentosFernandes, Vanderleia Santos
2020Desenvolvimento, caracterização e avaliação sensorial de bebida tipo "Smoothie" de acerola base de hidrocolóide goma GelanaSilva, Wende Carla
2021Aplicação de programa 5s em laboratório de físico-química e produção de sanitizantes como estratégia no enfrentamento do COVID-19Oliveira, Gabriela Francisca de
2020Cinética de secagem de manga rosa pelo método camada de espuma (foam-mat-drying).Maia, Gabriela Araújo de Oliveira
2020Elaboração de biscoito funcional, tipo amanteigado à base da farinha de feijão Caupi (Vigna unguiculata L. Walp).Souza, Débora Lívia Marcolino de
2020Avaliação das condições higiênico-sanitárias de uma indústria de beneficiamento de frutas, localizada na cidade de Petrolina-PESantos, Andressa Mireli Silva
2020Obtenção de doce tipo brigadeiro a partir da farinha do resíduo da acerolaSilva, Ana Cláudia Siqueira
2017Caracterização físico-química de vinhos experimentais e comerciais produzidos no vale do São FranciscoLinhares, Maria do Socorro Silva
2015Estágio supervisionado: atuação da vigilância sanitária no município de Salgueiro - PE: um estudo de caso em estabelecimentos de alimentação.Fonsêca, Irleide Siqueira Carvalho
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 21 para 40 de 65