Tecnologia em Alimentos (Campus Salgueiro) Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 47
Issue DateTitleAuthor(s)
2021Implantação de procedimentos operacionais padronizados de higiene em estabelecimento comercial de alimentos na cidade de Cabrobó-PEGonçalves, Gisele Gomes
2022Mudanças de comportamento sobre a higienização de frutas e hortaliças durante a pandemia do COVID-19Lima, Larissa Lais Laura de
2023Avaliação das condições higiênico sanitárias do setor destinado a merenda escolar no município de Mirandiba-PEGomes, Andrielly de Moura
2023Alterações no padrão alimentar, cuidados na higienização de alimentos embalados e segurança de alimentos na pandemia do Covid-19Conceição, Maria Nininha da
2021Aplicação de checklist em estabelecimento de comercialização de alimentos na comunidade de Conceição das Crioulas - PESantos, Edson Marcelino Luciano Silva
2022Identificação de alterações nos critérios alimentares em refeições durante a pandemia do covid-19Silva, Rafael Clayton da
2021Avaliação de frequência de não conformidades em mangas exportadas para os Estados UnidosGomes, Dailane Raquel da Silva
2021Desenvolvimento de kombucha obtida a partir de chá verde saborizado com polpa de maracujá: processo artesanal e avaliação sensorial.Silva, Tâmara Rafaela
2022Elaboração de manual de processamento de produtos de origem vegetalSilva, Regiane Gonçalves da
2021Os impactos nas boas práticas de fabricação no fornecimento de alimentos na pandemia do covid-19Silva, Thaís Krystyne dos Santos
2022Pizza sem gluten a partir da massa de mandioca e polvilho azedo: elaboração e avaliação sensorialAlexandre, Maria Socorro
2021Elaboração de saneantes e sua distribuição para instituições carentes no combate ao COVID em Petrolina - PESilva, Vanúsia Medeiros
2019Avaliação físico-química, microbiológica e sensorial de um refrigerante sabor uva com redução de açúcar desenvolvido por uma indústria da cidade de Juazeiro do Norte - CERibeiro, Rosicláudia Gonçalves
2021Aplicação de ferramentas de controle de qualidade em estabelecimento de comercialização de alimentosFernandes, Vanderleia Santos
2020Desenvolvimento, caracterização e avaliação sensorial de bebida tipo "Smoothie" de acerola base de hidrocolóide goma GelanaSilva, Wende Carla
2021Aplicação de programa 5s em laboratório de físico-química e produção de sanitizantes como estratégia no enfrentamento do COVID-19Oliveira, Gabriela Francisca de
2020Cinética de secagem de manga rosa pelo método camada de espuma (foam-mat-drying).Maia, Gabriela Araújo de Oliveira
2020Elaboração de biscoito funcional, tipo amanteigado à base da farinha de feijão Caupi (Vigna unguiculata L. Walp).Souza, Débora Lívia Marcolino de
2020Avaliação das condições higiênico-sanitárias de uma indústria de beneficiamento de frutas, localizada na cidade de Petrolina-PESantos, Andressa Mireli Silva
2020Obtenção de doce tipo brigadeiro a partir da farinha do resíduo da acerolaSilva, Ana Cláudia Siqueira
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 47