Navegando por Título

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 651 a 670 de 897 < Anterior   Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)
2023Previsão da precipitação pluviométrica na bacia do Rio Salgado, Ceará, usando modelos de séries temporaisCunha Junior, Rubens Oliveira da
2021Previsão de evasão e retenção escolar no ensino médio profissional: uma abordagem baseada em redes neurais. artificiaisSouza, Francicleide Geremias da Costa
2023Principais custos de produção para o processo de elaboração de vinhosSilva, Rafaela Ribeiro da
2021Processo de criação de cadeira de rodas para animais com deficiência : o uso da tecnologia de impressão 3D, seus desafios e oportunidadesSilva, Viviane de Oliveira da
2015O processo de inserção de tecnologias nas escolas da Rede Municipal de Ensino de Petrolina - PESoares, Natanael dos Santos
25-nov-2016Processo de obtenção de massa alimentícia de macarrão isenta de glúten enriquecida com farinha da semente de abacate e farinha de arrozSilva, Izis Rafaela Alves; Basto, Melissa Brito
16-set-2014Processo de obtenção de mistura pronta para o preparo de sopa de carne caprinaOliveira, Marceane Dias de Almeida; Lima, Marcos dos Santos Lima; Mascarenhas, Robson de Jesus
26-fev-2019Processo de obtenção de pectina por atomizaçãoLima, Marcos dos Santos; Azevedo, Luciana Cavalcanti de; Torres, Ana Paula
21-fev-2017Processo de obtenção de suco integral de jambolão e sua utilização como ingrediente na formulação de néctar e néctar misto com uvaLima, Marcos dos Santos; Coelho, Emanuela Monteiro; Sá, Alessandra Sousa Cordeiro de
8-dez-2015Processo de obtenção de umbu em pó e mistura pronta de umbuzada em póCoelho, Emanuela Monteiro; Azevedo, Luciana Cavalcanti de
2022Processos de aprendizagem musical na cena rock da cidade de Petrolina-PESouza, Laurijane Santos
2021Produção de alfafa sob déficit hídrico e aplicação de ácido salicílico no submédio vale do São FranciscoMorais, Janeilson Rodrigues de
2022Produção de balas mastigáveis a partir de diferentes cultivares de mangífera indica L. Do município de Petrolina/PELins, Janaina Conceição
2019Produção de forragem verde de milho hidropônico com uso de água salobraSousa, Marcos Murillo de Macedo
2023Produção de mentha em função da espécie e do espaçamento no semiárido brasileiroSouza, Lígia Emanuela Viana de
2023Produção de mudas de palma forrageira utilizando o método de propagação por fragmentosSouza, Robson Carlos de Lima
2020Produção de pimentão (Capsicum annuum L.) em função de doses de cálcio em sistema semi hidropônicoVieira, Matteus dos Reis
2015Produção e caracterização elétrica de termistores NTC de Manganato de Níquel (NiMn2O4) por vias distintasOliveira, Alan Clécio Bezerra de
2019Produção e estudo de condutividade DC em cerâmicas nanoestruturadas de NiMn2O4 dopadas com Cu E ZnSoares, Victor Alves
2023Produção e qualidade da batata doce (Ipomea batatas L.) biofortificada ‘CIP-BRS-Nuti’ utilizando diferentes espaçamentosSouza, Ludimila Alves de