Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Idioma
português
English
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Relei@ - Repositório Leituras Abertas | IFSertãoPE
Navegando por Título
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de depósito
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 651 a 670 de 897
< Anterior
Próximo >
Data do documento
Título
Autor(es)
2023
Previsão da precipitação pluviométrica na bacia do Rio Salgado, Ceará, usando modelos de séries temporais
Cunha Junior, Rubens Oliveira da
2021
Previsão de evasão e retenção escolar no ensino médio profissional: uma abordagem baseada em redes neurais. artificiais
Souza, Francicleide Geremias da Costa
2023
Principais custos de produção para o processo de elaboração de vinhos
Silva, Rafaela Ribeiro da
2021
Processo de criação de cadeira de rodas para animais com deficiência : o uso da tecnologia de impressão 3D, seus desafios e oportunidades
Silva, Viviane de Oliveira da
2015
O processo de inserção de tecnologias nas escolas da Rede Municipal de Ensino de Petrolina - PE
Soares, Natanael dos Santos
25-nov-2016
Processo de obtenção de massa alimentícia de macarrão isenta de glúten enriquecida com farinha da semente de abacate e farinha de arroz
Silva, Izis Rafaela Alves
;
Basto, Melissa Brito
16-set-2014
Processo de obtenção de mistura pronta para o preparo de sopa de carne caprina
Oliveira, Marceane Dias de Almeida
;
Lima, Marcos dos Santos Lima
;
Mascarenhas, Robson de Jesus
26-fev-2019
Processo de obtenção de pectina por atomização
Lima, Marcos dos Santos
;
Azevedo, Luciana Cavalcanti de
;
Torres, Ana Paula
21-fev-2017
Processo de obtenção de suco integral de jambolão e sua utilização como ingrediente na formulação de néctar e néctar misto com uva
Lima, Marcos dos Santos
;
Coelho, Emanuela Monteiro
;
Sá, Alessandra Sousa Cordeiro de
8-dez-2015
Processo de obtenção de umbu em pó e mistura pronta de umbuzada em pó
Coelho, Emanuela Monteiro
;
Azevedo, Luciana Cavalcanti de
2022
Processos de aprendizagem musical na cena rock da cidade de Petrolina-PE
Souza, Laurijane Santos
2021
Produção de alfafa sob déficit hídrico e aplicação de ácido salicílico no submédio vale do São Francisco
Morais, Janeilson Rodrigues de
2022
Produção de balas mastigáveis a partir de diferentes cultivares de mangífera indica L. Do município de Petrolina/PE
Lins, Janaina Conceição
2019
Produção de forragem verde de milho hidropônico com uso de água salobra
Sousa, Marcos Murillo de Macedo
2023
Produção de mentha em função da espécie e do espaçamento no semiárido brasileiro
Souza, Lígia Emanuela Viana de
2023
Produção de mudas de palma forrageira utilizando o método de propagação por fragmentos
Souza, Robson Carlos de Lima
2020
Produção de pimentão (Capsicum annuum L.) em função de doses de cálcio em sistema semi hidropônico
Vieira, Matteus dos Reis
2015
Produção e caracterização elétrica de termistores NTC de Manganato de Níquel (NiMn2O4) por vias distintas
Oliveira, Alan Clécio Bezerra de
2019
Produção e estudo de condutividade DC em cerâmicas nanoestruturadas de NiMn2O4 dopadas com Cu E Zn
Soares, Victor Alves
2023
Produção e qualidade da batata doce (Ipomea batatas L.) biofortificada ‘CIP-BRS-Nuti’ utilizando diferentes espaçamentos
Souza, Ludimila Alves de