Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Idioma
português
English
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Relei@ - Repositório Leituras Abertas | IFSertãoPE
Navegando por Título
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de depósito
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 144 a 163 de 865
< Anterior
Próximo >
Data do documento
Título
Autor(es)
2022
Capacitação de comunidades para o beneficiamento e processamento de hortaliças
Souza, Manoela Rocha
2017
Capacitação dos Técnicos-administrativos com base na gestão de pessoas por competência: o caso do IF Sertão PE
Cardoso, Silvya Priscilla de Queiroz Cerqueira
2022
Capacitação para a produção sustentável de hortaliças com alternativas de insumos e novas tecnologias agroecológicas
Silva, Leidiane de Oliveira Souza
2023
Caracteres produtivos do capim buffel (Cenchrus ciliares, L.) submetido a diferentes fontes de adubo orgânico no Semiárido Pernambucano
Silva, Lucas Targino da
2023
Caracteres qualitativos do capim buffel (cenchrus ciliaris, L.) submetido a diferentes fontes de adubo orgânico do semiárido
LOPES, Gustavo Carvalho Vieira
2021
Caracterização de goiabas comercializadas em feiras livres no município de Petrolina-PE
Santos, João Marcos Galvão dos
2018
Caracterização de mamão do grupo formosa comercializado no município de Petrolina - PE
Campinas, Danilo Michel Ramalho
2021
Caracterização do uso de chip de carvalho na composição físico-química e colorimétrica de vinho rosé “Syrah”
Santos, Robério Gama
2018
Caracterização fenológica de híbridos de melão em Petrolina-PE
Neves, Luiz Filipe Silva
2024
Caracterização física de bananas 'prata' comercializadas no município de Chapadinha-MA
Azevedo, Gênesis Alves de
2020
Caracterização físico-química de cerveja artesanal com adição de vinho da cv. Grenache
Silva, Tiago Vinícius da
2017
Caracterização físico-química de vinhos experimentais e comerciais produzidos no vale do São Francisco
Linhares, Maria do Socorro Silva
2018
Caracterização físico-química dos frutos de dois híbridos de melão orgânico cultivados em Petrolina-PE
Fonseca, Carlos Luciano da
2018
Caracterização físico-química e de cor objetiva de embutido emulsionado caprino adicionado de soro de queijo e enriquecido com biomassa da banana verde
Félix, Liliane Dária
2015
Caracterização físico-química, dos compostos bioativos e atividade antioxidante da amêndoa do licuri (Syagrus Coronata (Mart.) Beccari).
Silva, Iolanda Ferreira da
2016
Caracterização físico-químicas de mel de Melipona mandacaia Smith (HYMENOPTERA: APIDAE) no submédio São Francisco
Cavalcanti, Petrus Brito
2015
Caracterização química de bebidas fermentadas de pitaia (H. Undatus) cultivada no semiárido nordestino
Sá, Alessandra Sousa Cordeiro de
2022
Caracterização química e potencial antimicrobiano dos óleos essencias do bamburral e marmeleiro frente a patógenos de importância na mastite em pequenos ruminantes
Nascimento, Bruna Walleska Campos
2014
Carcteriísticas físico-quimicas e análise sensorial de produtos elaborados a partir da amêndoa da semente de faveleira Cnidoscolus phyllacanthus (Mart) Pax et K. Hoffm
Souza, Gilmara da Silva
2023
Cartas para bell hooks: práticas de esperança e de transformação social inspiradas nos feminismos negros
Battistelli, Bruna Moraes
;
Menezes, Jaileila de Araújo
;
Rodrigues, Luciana
;
Silva, Diônvera Coelho da