Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Idioma
português
English
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Relei@ - Repositório Leituras Abertas | IFSertãoPE
Navegando por Título
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de depósito
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 230 a 249 de 865
< Anterior
Próximo >
Data do documento
Título
Autor(es)
2015
Curso de formação incial e continuada como estratégia de capacitação do IPV6: um estudo de caso
Andrade, Willams Silva
2023
O curso de licenciatura em química do ifsertãope / campus ouricuri : perfil profissional do docente em química à luz do ppc de 2014
CARVALHO, Maria José de Matos
2022
Curva de crescimento e de absorção de cálcio da hortelã-miúda (Mentha x villosa Huds)
Viana, Matheus de Souza
2017
Danos de Aceria guerreronis Keifer (Acari: Eriophyidae) associado a produção de água de coco
Barbosa, Laise Guerra
2022
De repente virou cordel: uma proposta de trabalho
Araújo, Cleberson Vieira de
2016
Defesa e fiscalização agropecuária no Sertão Pernambucano
Nascimento, Carla Caroline Gonçalvez do
2022
Os desafios e perspectivas da assistência técnica na agricultura familiar brasileira
Silva, Wquevem Luna da
2021
Desafios encontrados pela docência no ensino remoto diante da pandemia: uma revisão de literatura
Mota Neto, Ivaldo Barbosa da
2022
Descolonizando a escola: A construção de uma proposta afrocentrada
Sousa, Jucilene Xavier Santos
2023
DESENVOLVIMENTO DE APLICATIVO ANDROID VOLTADO ÀS PRÁTICAS DE USO DE DEFENSIVOS AGRÍCOLAS
Cezar Neto, Narciso de Almeyda
2022
Desenvolvimento de cerveja artesanal de maracujá da caatinga
Medrado, Murilo Borges
2021
Desenvolvimento de kombucha obtida a partir de chá verde saborizado com polpa de maracujá: processo artesanal e avaliação sensorial.
Silva, Tâmara Rafaela
2019
Desenvolvimento de Lithothamnium sp para o semiárido irrigado: doses e vias de aplicação em videira
Silva, Adriano José da
2023
Desenvolvimento de plataforma web para rádio com hospedagem de podcasts
Silva, Lucas Gondim da
2014
Desenvolvimento de um Extrator de Óleo Construído com Materiais Alternativos: Uma Proposta Para o Ensino de Química
Viana, Erismar Alencar
2022
Desenvolvimento de um software de gestão de processos da fabricação de cerveja artesanal
Cruz, Yslândio de Souza
2019
Desenvolvimento do pensamento computacional de discentes a partir de metodologias ativas na Academia Hacktown
Soares, Marllyl Bruno Angelim
2015
Desenvolvimento do sistema de controle de estágio do IF Sertão PE
Almeida, Tarcísio Wallen das Graças
2022
Desenvolvimento e produção de colônias de Frieseomelitta doederleini (FRIESE, 1900) com e sem alimentação artificial em duas estações do ano
Cavalcante, Jerce Carla da Silva
2019
Desenvolvimento, caracterização e análise sensorial de bolo a partir da farinha de xiquexique (Pilosocereus gounellei)
Silva, Clemilson Elpidio da