Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Idioma
português
English
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Relei@ - Repositório Leituras Abertas | IFSertãoPE
Navegando por Título
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de depósito
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 614 a 633 de 865
< Anterior
Próximo >
Data do documento
Título
Autor(es)
12-abr-2016
Pó alimentício obtido do resíduo de acerola
Melo, Beatriz Cavalcanti Amorim de
;
Silva, Mirna Pereira da
2024
Pós-colheita de frutas e hortaliças: Coletânea de pesquisas
Perez, Jane Oliveira
;
Moreira, Andréa Nunes
;
Santos, Ana Elisa Oliveira dos
2022
Pós-colheita de uvas Sugar Crisp® cultivadas na região do vale do submédio do São Francisco
Bezerra, Marianne Gomes
2021
A Prática do Trabalho Docente com Alunos que Apresentam Quadros Clínicos de Transtornos Globais de Aprendizagem em uma Instituição de Apoio Pedagógico
Nascimento, Glauciane Barros
2022
Práticas corporais de aventura como conteúdo interdisciplinar em aula de educação física escolar
Silva, Carlos Alberto
2023
Práticas educacionais na economia 4.0
Moreira, Andréa Nunes
2022
Práticas integradoras em curso técnico integrado do IFCE - Campus Crato: desafios e possibilidades
Oliveira, Eliza Georgina Nogueira Barros de
2023
Presença e ausência do trágico: uma interlocução entre “a terceira margem do rio” e “pai e filha”
Sousa, Daniel Marcolino Claudino de
2023
Previsão da precipitação pluviométrica na bacia do Rio Salgado, Ceará, usando modelos de séries temporais
Cunha Junior, Rubens Oliveira da
2021
Previsão de evasão e retenção escolar no ensino médio profissional: uma abordagem baseada em redes neurais. artificiais
Souza, Francicleide Geremias da Costa
2023
Principais custos de produção para o processo de elaboração de vinhos
Silva, Rafaela Ribeiro da
2021
Processo de criação de cadeira de rodas para animais com deficiência : o uso da tecnologia de impressão 3D, seus desafios e oportunidades
Silva, Viviane de Oliveira da
2015
O processo de inserção de tecnologias nas escolas da Rede Municipal de Ensino de Petrolina - PE
Soares, Natanael dos Santos
25-nov-2016
Processo de obtenção de massa alimentícia de macarrão isenta de glúten enriquecida com farinha da semente de abacate e farinha de arroz
Silva, Izis Rafaela Alves
;
Basto, Melissa Brito
16-set-2014
Processo de obtenção de mistura pronta para o preparo de sopa de carne caprina
Oliveira, Marceane Dias de Almeida
;
Lima, Marcos dos Santos Lima
;
Mascarenhas, Robson de Jesus
26-fev-2019
Processo de obtenção de pectina por atomização
Lima, Marcos dos Santos
;
Azevedo, Luciana Cavalcanti de
;
Torres, Ana Paula
21-fev-2017
Processo de obtenção de suco integral de jambolão e sua utilização como ingrediente na formulação de néctar e néctar misto com uva
Lima, Marcos dos Santos
;
Coelho, Emanuela Monteiro
;
Sá, Alessandra Sousa Cordeiro de
8-dez-2015
Processo de obtenção de umbu em pó e mistura pronta de umbuzada em pó
Coelho, Emanuela Monteiro
;
Azevedo, Luciana Cavalcanti de
2022
Processos de aprendizagem musical na cena rock da cidade de Petrolina-PE
Souza, Laurijane Santos
2021
Produção de alfafa sob déficit hídrico e aplicação de ácido salicílico no submédio vale do São Francisco
Morais, Janeilson Rodrigues de