Navegando por Título

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 614 a 633 de 865 < Anterior   Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)
12-abr-2016Pó alimentício obtido do resíduo de acerolaMelo, Beatriz Cavalcanti Amorim de; Silva, Mirna Pereira da
2024Pós-colheita de frutas e hortaliças: Coletânea de pesquisasPerez, Jane Oliveira; Moreira, Andréa Nunes; Santos, Ana Elisa Oliveira dos
2022Pós-colheita de uvas Sugar Crisp® cultivadas na região do vale do submédio do São FranciscoBezerra, Marianne Gomes
2021A Prática do Trabalho Docente com Alunos que Apresentam Quadros Clínicos de Transtornos Globais de Aprendizagem em uma Instituição de Apoio PedagógicoNascimento, Glauciane Barros
2022Práticas corporais de aventura como conteúdo interdisciplinar em aula de educação física escolarSilva, Carlos Alberto
2023Práticas educacionais na economia 4.0Moreira, Andréa Nunes
2022Práticas integradoras em curso técnico integrado do IFCE - Campus Crato: desafios e possibilidadesOliveira, Eliza Georgina Nogueira Barros de
2023Presença e ausência do trágico: uma interlocução entre “a terceira margem do rio” e “pai e filha”Sousa, Daniel Marcolino Claudino de
2023Previsão da precipitação pluviométrica na bacia do Rio Salgado, Ceará, usando modelos de séries temporaisCunha Junior, Rubens Oliveira da
2021Previsão de evasão e retenção escolar no ensino médio profissional: uma abordagem baseada em redes neurais. artificiaisSouza, Francicleide Geremias da Costa
2023Principais custos de produção para o processo de elaboração de vinhosSilva, Rafaela Ribeiro da
2021Processo de criação de cadeira de rodas para animais com deficiência : o uso da tecnologia de impressão 3D, seus desafios e oportunidadesSilva, Viviane de Oliveira da
2015O processo de inserção de tecnologias nas escolas da Rede Municipal de Ensino de Petrolina - PESoares, Natanael dos Santos
25-nov-2016Processo de obtenção de massa alimentícia de macarrão isenta de glúten enriquecida com farinha da semente de abacate e farinha de arrozSilva, Izis Rafaela Alves; Basto, Melissa Brito
16-set-2014Processo de obtenção de mistura pronta para o preparo de sopa de carne caprinaOliveira, Marceane Dias de Almeida; Lima, Marcos dos Santos Lima; Mascarenhas, Robson de Jesus
26-fev-2019Processo de obtenção de pectina por atomizaçãoLima, Marcos dos Santos; Azevedo, Luciana Cavalcanti de; Torres, Ana Paula
21-fev-2017Processo de obtenção de suco integral de jambolão e sua utilização como ingrediente na formulação de néctar e néctar misto com uvaLima, Marcos dos Santos; Coelho, Emanuela Monteiro; Sá, Alessandra Sousa Cordeiro de
8-dez-2015Processo de obtenção de umbu em pó e mistura pronta de umbuzada em póCoelho, Emanuela Monteiro; Azevedo, Luciana Cavalcanti de
2022Processos de aprendizagem musical na cena rock da cidade de Petrolina-PESouza, Laurijane Santos
2021Produção de alfafa sob déficit hídrico e aplicação de ácido salicílico no submédio vale do São FranciscoMorais, Janeilson Rodrigues de