Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 20 de 42
| Data do documento | Título | Autor(es) |
| 2023 | Elaboração de biscoito com adição de farinha do resíduo da uva tempranillo: avaliação físico-química, centesimal e sensorial | França, Isabela Lúcia Gomes de França |
| 2023 | Alcoólico composto por vinho e lúpulo (Humulus lupulus L.) gaseificado naturalmente | Pacheco, Bárbara de Souza Lima Antonucci |
| 2023 | Plantas alimentícias não convencionais (PANCS) com potencial bioativo para uso na elaboração de bebidas: uma revisão de literatura | Soares, Elane do Nascimento |
| 2025 | Indutores de enraizamento alternativas agroecológicas para utilização em videiras: revisão bibliográfica | Cardôso, Irla Santana |
| 2025 | Sustentabilidade na vitivinicultura: perspectivas e desafios para o futuro do vale do São Francisco | Cavalcanti, Jéssika Janaína Martins |
| 2025 | Gestão de resíduos na vitivinicultura: uma revisão bibliográfica a respeito dos impactos ambientais | Vasconcelos Filho, Antonio Peixoto de |
| 2025 | Viabilidade econômica e financeira da implantação de uma vinícola no município de Triunfo-PE: uma estratégia para o fomento do enoturismo | Gonçalves, Jessica Coutinho |
| 2025 | Relatório das adaptações inclusivas no trabalho de conclusão de curso | Carvalho, Henrique Enzo Menezes de |
| 2025 | Relatório das adaptações inclusivas no trabalho de conclusão de curso | PINTO, Tâmara Alencar Lima |
| 2024 | Mapeamento científico dos sistemas naturais de elaboração de uvas passas | Castro, Janayna Silva |
| 2025 | Perfil sensorial dos espumantes e frisantes tropicais | Silva, Ana Julia Costa |
| 2025 | Os resíduos sólidos na vitivinicultura e seus impactos ambientais: uma revisão sistemática | Veloso, Victory Geovanna Ramirez |
| 2025 | Design vitivinícola: construção de uma identidade visual | Conceição, Joel Barros da |
| 2024 | O impacto do rótulo no consumo do vinho | Costa, Gabriela França Cabral |
| 2024 | Indicativos da importância dos estímulos do marketing na compra e apreciação de vinhos. | Santana, Karina Silva |
| 2023 | Principais custos de produção para o processo de elaboração de vinhos | Silva, Rafaela Ribeiro da |
| 2023 | Tendências para o mercado consumidor de vinho no Brasil | Cardoso, Solange de Almeida |
| 2023 | Avaliação das estratégicas de mercado e oportunidades voltadas para o enoturismo no vale do São Francisco | Santos, Vanessa Carvalho dos |
| 2023 | Efeito do óleo essencial de citronela e produto à base de neem sobre pupas de ceratitis capitata (diptera: tephritidae) | Marques, Doyglas Rafael Sales |
| 2023 | Prospecção tecnológica de vinhos espumantes | Freitas, Pedro Fagundes de Souza |
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 20 de 42