Navegando por Título

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 293 a 312 de 865 < Anterior   Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)
2021Efeito do silício sobre a fisiologia, produção da planta e qualidade dos cachos de videira Arra 15® no vale do São FranciscoSouza, Diogo Ronielson Marinho de
2014Efeito do tempo e da temperatura de aquecimento na concentração de compostos de compostos fenólicos e antocianina em sucos de uva após o processo de engarrafamentoPadilha, Carla Valéria da Silva
2021Efeitos alelopáticos de extratos de plantas da caatinga na germinação de sementesPinheiro, Wilton da Silva
2021Efeitos da aplicação de diferentes revestimentos comestíveis na conservação pós-colheita de goiaba: uma revisão de literaturaViana, Elisandra Daniela Leite
2023Efeitos da aplicação de revestimentos comestíveis na conservação pós-colheita de manga uma revisão de literaturaFernandes, Flávio Henrique Angelim
2022Efeitos do ethephon e dos aminoácidos sobre a coloração e qualidade da uva ‘BRS Vitória’ cultivada em Petrolina-PESilva, José Nailton Mariano
2015A efetivação do programa Proeja no Instituto Federal de Educação, Ciência e tecnologia do Sertão PernambucanoUchoa, Antonio Marcos da Conceição
2015Eficácia de inseticidas botânicos no controle de Retithrips syriacus (THYSANOPTERA: THRIPIDAE) em videiraSantana, Milena Larissa Gonçalves
2022Eficiência de condicionadores de solos sobre aspectos agronômicos de videiras ‘Arra 15®’ no Vale do São FranciscoSouza, Jefferson Reis de
2016Eficiência de fungicidas de diferentes grupos químicos no controle do oídio (Podosphaera xanthii) do meloeiro (Cucumis melo L.)Cardoso, José Mendes da Silva
2022Eficiência do bioestimulante Fruit BR® sobre pegamento e uniformidade de manga OsteenSouza, Eduardo Alves de
2023Eficiência do método de Runge-Kutta para resolução de problemas em físicaZome, Rogerio de Souza
2021Eficiência do protetor solar vegetal Sombryt® na mitigação de estresse oxidativo na cultivar BRS VitóriaRodrigues, Anderson da Silva Moura
2023EJA Técnico em Edificações e seus recursos didáticosSilva, Gercivãnia Gomes da
2022Elaboração de bebida alcoólica mista de vinho e caféMuniz, Jirlane Macario dos Santos
2020Elaboração de biscoito funcional, tipo amanteigado à base da farinha de feijão Caupi (Vigna unguiculata L. Walp).Souza, Débora Lívia Marcolino de
2023Elaboração de empanado vegetariano pré-assado tipo "nuggetts" a base de palma forrageiraSilva, Ruann Luender de Pontes
2022Elaboração de manual de processamento de produtos de origem vegetalSilva, Regiane Gonçalves da
2013Elaboração de molho tipo bolonhesa com a utilização de carne caprinaSantana, Sheilla Rios Assis
2015Elaboração de panetone a base de frutas desidratadasSilva, Marlene Gomes da