Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Idioma
português
English
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Relei@ - Repositório Leituras Abertas | IFSertãoPE
Navegando por Título
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de depósito
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 295 a 314 de 865
< Anterior
Próximo >
Data do documento
Título
Autor(es)
2021
Efeitos alelopáticos de extratos de plantas da caatinga na germinação de sementes
Pinheiro, Wilton da Silva
2021
Efeitos da aplicação de diferentes revestimentos comestíveis na conservação pós-colheita de goiaba: uma revisão de literatura
Viana, Elisandra Daniela Leite
2023
Efeitos da aplicação de revestimentos comestíveis na conservação pós-colheita de manga uma revisão de literatura
Fernandes, Flávio Henrique Angelim
2022
Efeitos do ethephon e dos aminoácidos sobre a coloração e qualidade da uva ‘BRS Vitória’ cultivada em Petrolina-PE
Silva, José Nailton Mariano
2015
A efetivação do programa Proeja no Instituto Federal de Educação, Ciência e tecnologia do Sertão Pernambucano
Uchoa, Antonio Marcos da Conceição
2015
Eficácia de inseticidas botânicos no controle de Retithrips syriacus (THYSANOPTERA: THRIPIDAE) em videira
Santana, Milena Larissa Gonçalves
2022
Eficiência de condicionadores de solos sobre aspectos agronômicos de videiras ‘Arra 15®’ no Vale do São Francisco
Souza, Jefferson Reis de
2016
Eficiência de fungicidas de diferentes grupos químicos no controle do oídio (Podosphaera xanthii) do meloeiro (Cucumis melo L.)
Cardoso, José Mendes da Silva
2022
Eficiência do bioestimulante Fruit BR® sobre pegamento e uniformidade de manga Osteen
Souza, Eduardo Alves de
2023
Eficiência do método de Runge-Kutta para resolução de problemas em física
Zome, Rogerio de Souza
2021
Eficiência do protetor solar vegetal Sombryt® na mitigação de estresse oxidativo na cultivar BRS Vitória
Rodrigues, Anderson da Silva Moura
2023
EJA Técnico em Edificações e seus recursos didáticos
Silva, Gercivãnia Gomes da
2022
Elaboração de bebida alcoólica mista de vinho e café
Muniz, Jirlane Macario dos Santos
2020
Elaboração de biscoito funcional, tipo amanteigado à base da farinha de feijão Caupi (Vigna unguiculata L. Walp).
Souza, Débora Lívia Marcolino de
2023
Elaboração de empanado vegetariano pré-assado tipo "nuggetts" a base de palma forrageira
Silva, Ruann Luender de Pontes
2022
Elaboração de manual de processamento de produtos de origem vegetal
Silva, Regiane Gonçalves da
2013
Elaboração de molho tipo bolonhesa com a utilização de carne caprina
Santana, Sheilla Rios Assis
2015
Elaboração de panetone a base de frutas desidratadas
Silva, Marlene Gomes da
2023
Elaboração de procedimento operacional padrão (POP) para o laboratório de tecnologia de produtos de origem vegetal do IFSertãoPE - campus Salgueiro
Alencar, Juliene Aparecida Neves de
2024
Elaboração de Procedimentos Operacionais Padronizados (POP’S) para equipamentos do laboratório de físico-química: desafios e dificuldades
Rufino, Majivânio Paz