Navegando por Título

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 301 a 320 de 865 < Anterior   Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)
2022Eficiência de condicionadores de solos sobre aspectos agronômicos de videiras ‘Arra 15®’ no Vale do São FranciscoSouza, Jefferson Reis de
2016Eficiência de fungicidas de diferentes grupos químicos no controle do oídio (Podosphaera xanthii) do meloeiro (Cucumis melo L.)Cardoso, José Mendes da Silva
2022Eficiência do bioestimulante Fruit BR® sobre pegamento e uniformidade de manga OsteenSouza, Eduardo Alves de
2023Eficiência do método de Runge-Kutta para resolução de problemas em físicaZome, Rogerio de Souza
2021Eficiência do protetor solar vegetal Sombryt® na mitigação de estresse oxidativo na cultivar BRS VitóriaRodrigues, Anderson da Silva Moura
2023EJA Técnico em Edificações e seus recursos didáticosSilva, Gercivãnia Gomes da
2022Elaboração de bebida alcoólica mista de vinho e caféMuniz, Jirlane Macario dos Santos
2020Elaboração de biscoito funcional, tipo amanteigado à base da farinha de feijão Caupi (Vigna unguiculata L. Walp).Souza, Débora Lívia Marcolino de
2023Elaboração de empanado vegetariano pré-assado tipo "nuggetts" a base de palma forrageiraSilva, Ruann Luender de Pontes
2022Elaboração de manual de processamento de produtos de origem vegetalSilva, Regiane Gonçalves da
2013Elaboração de molho tipo bolonhesa com a utilização de carne caprinaSantana, Sheilla Rios Assis
2015Elaboração de panetone a base de frutas desidratadasSilva, Marlene Gomes da
2023Elaboração de procedimento operacional padrão (POP) para o laboratório de tecnologia de produtos de origem vegetal do IFSertãoPE - campus SalgueiroAlencar, Juliene Aparecida Neves de
2024Elaboração de Procedimentos Operacionais Padronizados (POP’S) para equipamentos do laboratório de físico-química: desafios e dificuldadesRufino, Majivânio Paz
2021Elaboração de saneantes e sua distribuição para instituições carentes no combate ao COVID em Petrolina - PESilva, Vanúsia Medeiros
2016Elaboração de um protótipo de ponto eletrônico utilizando Arduino e RFID: uma visão para o Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Sertão Pernambucano - Campus FlorestaCornélio, Daniela Nogueira Ferraz
2023Elaboração e análise físico-química de bebida mista de acerola e água de cocoOliveira, Alynne Bartíria da Silva
2023Elaboração e análise sensorial de bebidas fermentadas tipo kombucha saborizada com o cambuí (Myrcia multiflora)Sousa, Antonia Larissa Paulo
2022Elaboração e caracterização físico-química de suco de uva fermentado a partir do microrganismo KefirSouza, Jayda Prescila Marques de
2018Eletroscópio com arduino para o ensino de eletrostáticaPereira, Wendel dos Santos