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Data do documentoTítuloAutor(es)
2023Eficiência do método de Runge-Kutta para resolução de problemas em físicaZome, Rogerio de Souza
2021Eficiência do protetor solar vegetal Sombryt® na mitigação de estresse oxidativo na cultivar BRS VitóriaRodrigues, Anderson da Silva Moura
2023EJA Técnico em Edificações e seus recursos didáticosSilva, Gercivãnia Gomes da
2022Elaboração de bebida alcoólica mista de vinho e caféMuniz, Jirlane Macario dos Santos
2020Elaboração de biscoito funcional, tipo amanteigado à base da farinha de feijão Caupi (Vigna unguiculata L. Walp).Souza, Débora Lívia Marcolino de
2023Elaboração de empanado vegetariano pré-assado tipo "nuggetts" a base de palma forrageiraSilva, Ruann Luender de Pontes
2022Elaboração de manual de processamento de produtos de origem vegetalSilva, Regiane Gonçalves da
2013Elaboração de molho tipo bolonhesa com a utilização de carne caprinaSantana, Sheilla Rios Assis
2015Elaboração de panetone a base de frutas desidratadasSilva, Marlene Gomes da
2023Elaboração de procedimento operacional padrão (POP) para o laboratório de tecnologia de produtos de origem vegetal do IFSertãoPE - campus SalgueiroAlencar, Juliene Aparecida Neves de
2024Elaboração de Procedimentos Operacionais Padronizados (POP’S) para equipamentos do laboratório de físico-química: desafios e dificuldadesRufino, Majivânio Paz
2021Elaboração de saneantes e sua distribuição para instituições carentes no combate ao COVID em Petrolina - PESilva, Vanúsia Medeiros
2016Elaboração de um protótipo de ponto eletrônico utilizando Arduino e RFID: uma visão para o Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Sertão Pernambucano - Campus FlorestaCornélio, Daniela Nogueira Ferraz
2023Elaboração e análise físico-química de bebida mista de acerola e água de cocoOliveira, Alynne Bartíria da Silva
2023Elaboração e análise sensorial de bebidas fermentadas tipo kombucha saborizada com o cambuí (Myrcia multiflora)Sousa, Antonia Larissa Paulo
2022Elaboração e caracterização físico-química de suco de uva fermentado a partir do microrganismo KefirSouza, Jayda Prescila Marques de
2018Eletroscópio com arduino para o ensino de eletrostáticaPereira, Wendel dos Santos
2016O eletroscópio com transistor de efeito de campo: uma proposta para a demonstração de fenômenos eletrostáticosSampaio, Thiago Alves de Sá Muniz
2021Emergência e desenvolvimento de mudas de melancia sob diferentes substratosRodrigues, Edjane Gomes
2019A energia na construção civil: melhoria de uso e redução de consumo a partir da produção de apostila para o curso de técnico em edificaçõesAlencar, José Rildomar Pereira de