Navegando por Título

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 437 a 456 de 865 < Anterior   Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)
2023Impacto das condições de armazenamento da bacaba na qualidade de seus processadosSanches, Alex Guimarães
2021Impacto do auxílio estudantil na permanência e êxito de discentes no ensino médio integrado do IFSERTÃOPE - Campus Ouricuri.Andrada, Jesaías Jorge de
2023Impacto do plano de estudo individual na aprendizagem discente do ensino médio integrado: um estudo de casoBezerra, Saulo de Lima
2020O impacto do uso de dispositivos eletrônicos na capacidade atencional: uma análise no processo de ensino-aprendizagemCarvalho, Silvia Meirilany Pereira de
2022Impacto no solo do uso de esgoto doméstico rural tratado em reator UASB e lagoas de polimentoSantos, Luís Almeida
2022Impactos da pandemia nas escolas particulares de música de Petrolina–PELima, Renato Augusto
2022Impactos da pandemia no consumo de vinhos: uma análise do contexto atualSá, Ana Carolina Alves de
2017Os impactos da tecnologia da informação na qualidade de vida do trabalhadorSantos, Adriane Roberta dos
2022Os impactos na formação docente a partir da experiência de construção na Kids I na Academia HacktownSilva, Wilson Nilo Alves da
2021Os impactos nas boas práticas de fabricação no fornecimento de alimentos na pandemia do covid-19Silva, Thaís Krystyne dos Santos
2021Os impactos nas boas práticas de fabricação no fornecimento de alimentos na pandemia do covid-19Silva, Thaís Krystyne dos Santos
2018Implantação das ferramentas da qualidade em uma fábrica de bebidas lácteas na cidade de Salgueiro - PESilva, José Alberto da
2014Implantação de incubadora de empresas de base tecnológica: viabilidade e importância para o desenvolvimento do empreendedorismo no IF Sertão-PE Campus FlorestaMarques, Erisson Samuel Gomes
2021Implantação de procedimentos operacionais padronizados de higiene em estabelecimento comercial de alimentos na cidade de Cabrobó-PEGonçalves, Gisele Gomes
2017Implantação de Procedimentos Operacionais Padronizados de higiene em restaurante do tipo self service no Município de Salgueiro-PESá, Naelly Pires
2018Implantação de projeto de boas práticas de manipulação de alimentos em restaurante comercial do tipo marmita em Salgueiro - PEOliveira, Damiana Cícera Bezerra
2022Implementação de ferramentas de controle de qualidade em um restaurante em Juazeiro do Norte - CEJúnior Neto, Cícero
2018Implementação de melhorias nas boas práticas de manipulação e preparo de refeições em uma unidade de alimentaçãoSilva, Rita de Cássia da
2021A importância da física experimental no processo de ensino e aprendizagem para os alunos do nível médioOliveira, Lorrane Gomes de
2023A importância da relevância e da efetividade na EJA: atividades para auxiliar docentes no ensino da língua inglesaAlmeida Neto, Antonio Lima de