Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Language
português
English
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Relei@ - Repositório Leituras Abertas | IF SERTÃO-PE
Browsing by Title
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 105 to 124 of 629
< previous
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2022
Capacitação de comunidades para o beneficiamento e processamento de hortaliças
Souza, Manoela Rocha
2017
Capacitação dos Técnicos-administrativos com base na gestão de pessoas por competência: o caso do IF Sertão PE
Cardoso, Silvya Priscilla de Queiroz Cerqueira
2021
Caracterização de goiabas comercializadas em feiras livres no município de Petrolina-PE
Santos, João Marcos Galvão dos
2018
Caracterização de mamão do grupo formosa comercializado no município de Petrolina - PE
Campinas, Danilo Michel Ramalho
2021
Caracterização do uso de chip de carvalho na composição físico-química e colorimétrica de vinho rosé “Syrah”
Santos, Robério Gama
2018
Caracterização fenológica de híbridos de melão em Petrolina-PE
Neves, Luiz Filipe Silva
2020
Caracterização físico-química de cerveja artesanal com adição de vinho da cv. Grenache
Silva, Tiago Vinícius da
2017
Caracterização físico-química de vinhos experimentais e comerciais produzidos no vale do São Francisco
Linhares, Maria do Socorro Silva
2018
Caracterização físico-química dos frutos de dois híbridos de melão orgânico cultivados em Petrolina-PE
Fonseca, Carlos Luciano da
2018
Caracterização físico-química e de cor objetiva de embutido emulsionado caprino adicionado de soro de queijo e enriquecido com biomassa da banana verde
Félix, Liliane Dária
2015
Caracterização físico-química, dos compostos bioativos e atividade antioxidante da amêndoa do licuri (Syagrus Coronata (Mart.) Beccari).
Silva, Iolanda Ferreira da
2016
Caracterização físico-químicas de mel de Melipona mandacaia Smith (HYMENOPTERA: APIDAE) no submédio São Francisco
Cavalcanti, Petrus Brito
2015
Caracterização química de bebidas fermentadas de pitaia (H. Undatus) cultivada no semiárido nordestino
Sá, Alessandra Sousa Cordeiro de
2022
Caracterização química e potencial antimicrobiano dos óleos essencias do bamburral e marmeleiro frente a patógenos de importância na mastite em pequenos ruminantes
Nascimento, Bruna Walleska Campos
2014
Carcteriísticas físico-quimicas e análise sensorial de produtos elaborados a partir da amêndoa da semente de faveleira Cnidoscolus phyllacanthus (Mart) Pax et K. Hoffm
Souza, Gilmara da Silva
2021
Cartilha de implantação, manejo e conservação de praças e rotatórias do município de Petrolina-PE
Silva, Laura Angélica Dourado da
2015
Cenários de aprendizagem ubíquos: uma revisão sistemática de modelos de arquiteturas e tipos de aprendizagens utilizados
Souza, Anália Emília Barbosa Ferreira
2021
Chatbot para auxiliar grávidas de primeira viagem : desenvolvimento e análise
Pereira, Rita de Cacia de Melo
2022
Ciência de dados como método de transformação de dados em informação
Silva, Leidiane Angelica Nunes da.
2019
Cinética de secagem da manga 'princesa' pelo método camada de espuma (foam-mat drying): experimentação e modelagem matemática
Reis, Carolaine Gomes dos