Browsing by Title

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 86 to 105 of 523 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2017Capacitação dos Técnicos-administrativos com base na gestão de pessoas por competência: o caso do IF Sertão PECardoso, Silvya Priscilla de Queiroz Cerqueira
2021Caracterização de goiabas comercializadas em feiras livres no município de Petrolina-PESantos, João Marcos Galvão dos
2018Caracterização de mamão do grupo formosa comercializado no município de Petrolina - PECampinas, Danilo Michel Ramalho
2021Caracterização do uso de chip de carvalho na composição físico-química e colorimétrica de vinho rosé “Syrah”Santos, Robério Gama
2018Caracterização fenológica de híbridos de melão em Petrolina-PENeves, Luiz Filipe Silva
2020Caracterização físico-química de cerveja artesanal com adição de vinho da cv. GrenacheSilva, Tiago Vinícius da
2017Caracterização físico-química de vinhos experimentais e comerciais produzidos no vale do São FranciscoLinhares, Maria do Socorro Silva
2018Caracterização físico-química dos frutos de dois híbridos de melão orgânico cultivados em Petrolina-PEFonseca, Carlos Luciano da
2018Caracterização físico-química e de cor objetiva de embutido emulsionado caprino adicionado de soro de queijo e enriquecido com biomassa da banana verdeFélix, Liliane Dária
2015Caracterização físico-química, dos compostos bioativos e atividade antioxidante da amêndoa do licuri (Syagrus Coronata (Mart.) Beccari).Silva, Iolanda Ferreira da
2016Caracterização físico-químicas de mel de Melipona mandacaia Smith (HYMENOPTERA: APIDAE) no submédio São FranciscoCavalcanti, Petrus Brito
2015Caracterização química de bebidas fermentadas de pitaia (H. Undatus) cultivada no semiárido nordestinoSá, Alessandra Sousa Cordeiro de
2022Caracterização química e potencial antimicrobiano dos óleos essencias do bamburral e marmeleiro frente a patógenos de importância na mastite em pequenos ruminantesNascimento, Bruna Walleska Campos
2014Carcteriísticas físico-quimicas e análise sensorial de produtos elaborados a partir da amêndoa da semente de faveleira Cnidoscolus phyllacanthus (Mart) Pax et K. HoffmSouza, Gilmara da Silva
2021Cartilha de implantação, manejo e conservação de praças e rotatórias do município de Petrolina-PESilva, Laura Angélica Dourado da
2015Cenários de aprendizagem ubíquos: uma revisão sistemática de modelos de arquiteturas e tipos de aprendizagens utilizadosSouza, Anália Emília Barbosa Ferreira
2021Chatbot para auxiliar grávidas de primeira viagem : desenvolvimento e análisePereira, Rita de Cacia de Melo
2022Ciência de dados como método de transformação de dados em informaçãoSilva, Leidiane Angelica Nunes da.
2019Cinética de secagem da manga 'princesa' pelo método camada de espuma (foam-mat drying): experimentação e modelagem matemáticaReis, Carolaine Gomes dos
2020Cinética de secagem de manga rosa pelo método camada de espuma (foam-mat-drying).Maia, Gabriela Araújo de Oliveira