Tecnologia em Alimentos (Campus Salgueiro) Página principal da coleção Visualizar estatísticas

Navegar
Assinar esta coleção para receber notificações por e-mail de cada item inserido RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 61 para 73 de 73
Data do documentoTítuloAutor(es)
2016Relatório de estágio supervisionado: controle do recebimento de hortifruti da agricultura familiar destinada a merenda escolar no município de Salgueiro-PEBarboza, Fabiana Angelo
2017Diagnóstico das condições higiênicos-sanitárias das escolas do município de Cedro - PEVieira, Daiana Maria
2017Polpa de um bambu em pó: estabilidade durante armazenamento e aplicação no desenvolvimento de biscoitosSilva, Maria Inácio da
2017Relatório de estágio supervisionado: rotina de uma unidade de alimentação e nutriçãoCarmo, Magna da Silva do
2018Caracterização físico-química e de cor objetiva de embutido emulsionado caprino adicionado de soro de queijo e enriquecido com biomassa da banana verdeFélix, Liliane Dária
2018Qualidade da água utilizada em restaurantes da cidade de Salgueiro - PECarvalho, Filipe Araújo de
2019Cinética de secagem da manga 'princesa' pelo método camada de espuma (foam-mat drying): experimentação e modelagem matemáticaReis, Carolaine Gomes dos
2018Implantação de projeto de boas práticas de manipulação de alimentos em restaurante comercial do tipo marmita em Salgueiro - PEOliveira, Damiana Cícera Bezerra
2018Conservação pós-colheita de biri-biri (Averrhoa bilimbi L.) com revestimentos comestíveis a base de amido e gelatinaCosta Filho, Djalma Vitorino
2019Desenvolvimento, caracterização e análise sensorial de bolo a partir da farinha de xiquexique (Pilosocereus gounellei)Silva, Clemilson Elpidio da
2018Implantação das ferramentas da qualidade em uma fábrica de bebidas lácteas na cidade de Salgueiro - PESilva, José Alberto da
2019Avaliação dos parâmetros físico-químicos e microbiológicos de água potável de hospitais das cidades de Crato e Juazeiro do Norte- CEAlves, Geovana Silva
2016Acompanhamento dos processos produtivos de um frigorífico de suínos e aplicação da lista de verificação de boas práticas de fabricaçãoCorreia, Keila Maiara Alves
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 61 para 73 de 73