Tecnologia em Alimentos (Campus Salgueiro) Página principal da coleção Visualizar estatísticas

Navegar
Assinar esta coleção para receber notificações por e-mail de cada item inserido RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 41 para 60 de 65
Data do documentoTítuloAutor(es)
2016Monitoramento da qualidade do leite e acompanhamento das etapas produtivas do iogurte em um laticínio de Salgueiro - PEFerreira, Herlândia Cosme
2015Estágio supervisionado: implantação de melhorias de boas práticas de fabricação em merenda escolar na cidade de Salgueiro - PELopes, Denize Gabriela Barbosa
2016Relatório de estágio supervisionado: implantação de boas práticas de fabricação em cantina do IF Sertão PE, Campus Salgueiro: através da elaboração de manual de boas práticasVidal, Cícero Carlos Orlando
2016Controle de qualidade em uma pizzaria e restaurante do município de Salgueiro - PESilva, Cicera Emiliane Pereira da
2018Efeito da adição de biomassa de banana verde e soro de queijo na composição e nos valores de perda de peso em apresuntado caprinoRicarte, Simone Carvalho Leite
2017Implantação de Procedimentos Operacionais Padronizados de higiene em restaurante do tipo self service no Município de Salgueiro-PESá, Naelly Pires
2018Estágio supervisionado: condições higiênico-sanitárias da unidade de alimentação da escola municipal de grossos, Verdejante-PePereira, Amanda Layanne
2018Padronização de produtos de carne suína em um frigorífico no município de Salgueiro - PEAlves, Marília Gicele de Holanda
2018Implementação de melhorias nas boas práticas de manipulação e preparo de refeições em uma unidade de alimentaçãoSilva, Rita de Cássia da
2018Acompanhamento de atividades de uma das unidades de alimentação nutricional universitária pública Petrolina - PEBarros, Camila Natália Gonçalves
2016Estágio supervisionado: monitoramento do controle de qualidade de mangas, inspeção e procedimentos operacionaisFonseca, Leandro Cosmo
2016Avaliação das condições higiênico-sanitárias no setor de panificação de um supermercado da cidade de Salgueiro - PESIlva, Maria Andréa Felizardo dos Santos
2016Relatório de estágio supervisionado: controle do recebimento de hortifruti da agricultura familiar destinada a merenda escolar no município de Salgueiro-PEBarboza, Fabiana Angelo
2017Diagnóstico das condições higiênicos-sanitárias das escolas do município de Cedro - PEVieira, Daiana Maria
2017Polpa de um bambu em pó: estabilidade durante armazenamento e aplicação no desenvolvimento de biscoitosSilva, Maria Inácio da
2017Relatório de estágio supervisionado: rotina de uma unidade de alimentação e nutriçãoCarmo, Magna da Silva do
2018Caracterização físico-química e de cor objetiva de embutido emulsionado caprino adicionado de soro de queijo e enriquecido com biomassa da banana verdeFélix, Liliane Dária
2018Qualidade da água utilizada em restaurantes da cidade de Salgueiro - PECarvalho, Filipe Araújo de
2019Cinética de secagem da manga 'princesa' pelo método camada de espuma (foam-mat drying): experimentação e modelagem matemáticaReis, Carolaine Gomes dos
2018Implantação de projeto de boas práticas de manipulação de alimentos em restaurante comercial do tipo marmita em Salgueiro - PEOliveira, Damiana Cícera Bezerra
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 41 para 60 de 65