Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Idioma
português
English
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Relei@ - Repositório Leituras Abertas | IFSertãoPE
Navegando por Título
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de depósito
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 445 a 464 de 865
< Anterior
Próximo >
Data do documento
Título
Autor(es)
2022
Os impactos na formação docente a partir da experiência de construção na Kids I na Academia Hacktown
Silva, Wilson Nilo Alves da
2021
Os impactos nas boas práticas de fabricação no fornecimento de alimentos na pandemia do covid-19
Silva, Thaís Krystyne dos Santos
2021
Os impactos nas boas práticas de fabricação no fornecimento de alimentos na pandemia do covid-19
Silva, Thaís Krystyne dos Santos
2018
Implantação das ferramentas da qualidade em uma fábrica de bebidas lácteas na cidade de Salgueiro - PE
Silva, José Alberto da
2014
Implantação de incubadora de empresas de base tecnológica: viabilidade e importância para o desenvolvimento do empreendedorismo no IF Sertão-PE Campus Floresta
Marques, Erisson Samuel Gomes
2021
Implantação de procedimentos operacionais padronizados de higiene em estabelecimento comercial de alimentos na cidade de Cabrobó-PE
Gonçalves, Gisele Gomes
2017
Implantação de Procedimentos Operacionais Padronizados de higiene em restaurante do tipo self service no Município de Salgueiro-PE
Sá, Naelly Pires
2018
Implantação de projeto de boas práticas de manipulação de alimentos em restaurante comercial do tipo marmita em Salgueiro - PE
Oliveira, Damiana Cícera Bezerra
2022
Implementação de ferramentas de controle de qualidade em um restaurante em Juazeiro do Norte - CE
Júnior Neto, Cícero
2018
Implementação de melhorias nas boas práticas de manipulação e preparo de refeições em uma unidade de alimentação
Silva, Rita de Cássia da
2021
A importância da física experimental no processo de ensino e aprendizagem para os alunos do nível médio
Oliveira, Lorrane Gomes de
2023
A importância da relevância e da efetividade na EJA: atividades para auxiliar docentes no ensino da língua inglesa
Almeida Neto, Antonio Lima de
2022
A importância das bandas de música no processo de formação profissional dos músicos da cidade de Cabrobó-PE
Lopes, Maria Jeane
2022
A importância das ferramentas tecnológicas como forma de contornar os impactos da covid-19 no cenário musical brasileiro
Oliveira, Cíntia Vilarim Lima
2022
Importância do cooperativismo para a agricultura familiar: um estudo sobre a Cooperativa Agropecuária Familiar Sertão Forte de Casa Nova e região (COOAF)
Castro, Igor Araújo
2023
A importância do gestor de tecnologia da informação para as organizações
Santos, Ana Carla Nunes do Nascimento
2017
A importância do uso da tecnologia da informação (TI) na educação: um diagnóstico do uso da TI nas escolas da zona urbana da cidade de Floresta-PE
Nunes, Jeferson Menezes
2017
A importância do uso da tecnologia na educação: um diagnóstico nas escolas da zona rural da cidade de Petrolândia-PE
Silva, Anderson Felipi dos Santos
2023
A importância dos lipídios na alimentação e sua relação com doenças cardiovasculares: uma breve revisão bibliográfica
Modesto, Sara Stefânia de Siqueira
2023
Inclusão, conhecer para assegurar os direitos aos discentes com NE nos serviços inclusivos: um guia para a inclusão dos discentes com Necessidades Específicas no IFCE
Silva, Maria Brasilina Saldanha da
;
Brito, Josilene Almeida